今天收到格友土地公:寄來的愛文芒果,第一次看到土地公的芒果是在FB上看起來就很好吃,所以就買一箱來試試

非常的便宜,星期六我到農安街那逛時看到一斤要價69元,好心的土地公才拿我一斤30元,今天晚上收到,我先來拍一下外觀



 

"嘴呷緊"趁客人還沒來想趕快拆箱享用,沒想到包裝的這麼專業,還用這麼大的釘子在封箱,好吧!!請出沙拉媽拿大把剪頭來挖吧!!


 

因為天氣熱所以一打開箱芒果可是燒燙燙,不過沒有爛掉,大家看有芒果的蒂都還留在芒果上,新鮮的程度是可想而知喔!!

 

 

一邊切一邊傳來芒果陣陣香,雖然是熱的還是很好吃,冰了2顆到冰箱,剛才吃完晚餐再拿出來吃

比剛才熱的還好吃,廢話!!

 

枋山愛文芒果飽滿汁又多,非常推薦喔!!

謝謝土地公嘿~~

***************************************************************

透過沙拉的介紹後有些格友也請土地公代買,這裡沙拉跟大家說明一下,土地公沒有在賣只是純粹為格友服務,所以若是想購買的格友們是週一~週三匯款,週四寄,週五就可以收到囉!!

這樣土地公就不用跑這麼多趟了,沙拉買的這個是最低等級的,土地公建議大家可以買好一點,一箱800元運費100元,約30顆(比較大顆)

    全站熱搜

    沙拉 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()