11/28星期三早上4點鐘,我拖著疲倦的身體努力的從溫暖的被窩爬出來,才睡幾個小時就得起床實在是難受,天都還沒亮呢!

我們今天要搭早上7點55分的飛機前往北京,來到機場天就微微的亮了,要搭飛機時天已完全的亮了,而且今天的雲好美喔!

可惜隔著窗戶會反光,即便如此我還是趕快拍下這美麗的一刻,北京我來了

下了空橋要拿行李還要轉乘捷運,大大的標題寫著別著急,3分鐘就有一班車,可能怕遊客會推擠吧!

不過我們是來玩的不急慢慢來,看著大家悠閒的走著

北京的機場只有一個字可以形容就是"大"

提領完行李已經接近中午了,旅行社先帶我們來享用來北京的第一餐,看這排匾這麼糟就知道這間店一定很有歷史了

門口還有個提著鳥籠的老爺爺

餐廳在二樓一進去就有一位師傅在做捏麵人,好懷念喔!好久沒有用到這個詞了

每一個捏麵人都做的維妙維肖

好在室內的感覺沒有像牌匾一樣糟,還蠻乾淨的

我正在煩腦我的白色外套該放在那時,服務員已經拿著椅套幫我套起來了,服務真好

每桌都有2瓶啤酒和一瓶可樂,在這兒可樂可是比啤酒貴的

連煮個魚都要泡在醬油湯裡,那上面的三朵香菇真是鹹到不行

栗子白菜

蔥爆牛肉

蕃茄炒蛋

鴨翅:味道有點怪

這道菜不知道是什麼絲,可能是菜的梗吧!

炒高麗菜,好脆喔!不知道是不是沒煮熟呢!不過快炒就是這樣

勾芡木耳跟雞肉

這道雞丁看顏色就知道是鹹到不行

炒青江菜

這裡的菜幾乎都很鹹,唯有這道炸醬麵,真是該鹹的不鹹,不該鹹的鹹的要命,別看他顏色這麼深,可是一點味道都沒有

這一餐花了40元人民幣,出門在外,沒什麼好挑的吃的飽就好

地址:朝阳区惠新东街19号(惠侨饭店2层)
电话:010-64918115
此次公司國外旅遊由愛兔兒旅行承辦,「羅總監」說若是看「沙拉公主」的文章去報名旅遊,可以贈送異國小禮物喔!

1405401470-3196186744.jpg

文章標籤

全站熱搜

沙拉公主 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()