公告版位
凡走過必留下痕跡,即使是很簡短的問候,沙拉都會很高興喔! 廠商邀稿:vreranda@yahoo.com.tw 或私訊沙拉飯團

目前日期文章:201512 (46)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天氣好冷,不過沙拉今天還是很熱血的跑到松山文創去看今天開展的"海賊王"
話說最近的展覽也太多了吧~沙拉準備一張門票要給大家抽獎,31號白天再跟大家分享
海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典(台北場):『海賊狂歡祭』ONE PIECE動畫15週年特典/海賊王/多互動性展覽
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

今天沙拉和大家分享的是以豬料理為主題的餐廳,而且聽說他以創意料理闖名,所以就讓我去瞧瞧
Dancing Pig 豬跳舞小餐館:東區創意料理『Dancing Pig 豬跳舞小餐館』捷運國父紀念館站
『豬跳舞小餐館』位在捷運國父紀念館站步行約5分鐘,交通便利,就是在那幾條餐廳很多的光復南路巷子裡
看這招牌就知道有歷史了
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跨年倒數不到48小時啦~~沙拉在發一篇市政府附近的日本料理給大家參考一下
禾月居寿司處:台北信義日本料理『禾月居寿司處』捷運市政府站/河豚我來了
『禾月居寿司處』位在捷運市政府站步行約5分鐘,隱身在松山文創旁的巷弄裡
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天沙拉要帶大家到美食集散地長安東路,這條路上有很多的熱炒店,居酒屋,但這類型的的日本料理卻很少,讓沙拉帶大家來看看長安東路的不同風情吧
魚紳海鮮美食餐廳:台北長安東路美食『魚紳海鮮美食餐廳』中山區日本料理/無菜單/宵夜
『魚紳海鮮美食餐廳』位在四個捷運站的中間,這裡機車還蠻好停的,所以我們都騎車來
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

說起這個『金子半之助』我想應該沒有人不知道了,在他開幕前我還在電視節目中看到他們去拍日本的分店,在日本也是超高人氣呀!
在日本的庶民料理,現在也傳進台灣了
金子半之助:日本第一天丼『金子半之助』東京超熱門必吃排隊名店/台北微風/丼飯
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

不知道大家有吃過冰的批薩嗎?冰的批薩可不是你吃不完放進去冰,拿出來直接吃,就叫冰的批薩喔!
跟著沙拉到四平商圈尋找這特別的美食吧
義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳(台北中山店):冰的批薩『義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳』捷運松江南京站/四平陽光商圈
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

講到鶯歌大家會想到什麼,沙拉想到的是陶瓷老街、鶯歌博物館,就是不會聯想到這裡有什麼美食,不過昨天就讓我吃到一間值得推薦的店喔!好友們參考看看吧!
東街日式料理(鶯歌店):鶯歌美食『東街日式料理(鶯歌店)』無菜單/火鍋/年菜
東街日本料理沙拉之前在台北龍江路吃過C/P值很高,後來網友看了介紹去也說超讚的,所以這次我就能大膽的介紹了
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位觀眾大家期待已久的迪士尼『冰雪奇緣冰紛特展』開展囉~~
冰雪奇緣冰紛特展:迪士尼『冰雪奇緣冰紛特展』中正紀念堂民主大道
售票口
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

現在單身的人越來越多,想要吃的麻辣鴛鴦鍋還要揪人太麻煩,所以一個人就能吃的鴛鴦鍋就特別討喜,昨天只是用手機打卡就有網友私我是不是一個人也能吃,當然啦~~所以就是中午想吃都可以一個人去
子辣。個人。麻辣:一個人的鴛鴦鍋『子辣。個人。麻辣』涮涮鍋/近中崙市場
『子辣。個人。麻辣』位在延吉街上,不過是沒靠捷運的這邊,我們昨兒個7點到,還好剛好有客人走,不然就沒位置了
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

元旦的第一餐當然是要選自己最愛吃的火鍋,今天我們來到三重開鍋啦~~
竹間精緻鍋物(台北農安店):三重石頭火鍋『竹間精緻鍋物-重新店』涮涮鍋/真誠.放鬆.養生/捷運台北橋站
『竹間精緻鍋物』位在捷運台北橋站步行約5分鐘,交通便利 
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道好友們喜歡吃蝦嗎?這幾天天氣雖然回暖,但聽說明天天氣又要變冷了,趕快幫大家端上火鍋來取暖,囍聚霸氣鮮蝦海鮮登場
囍聚精緻鍋物:東區火鍋『囍聚精緻鍋物』捷運國父紀念館站/近華視
『囍聚精緻鍋物』位在國父紀念館步行約5分鐘,交通便利,不過這巷子還真不好找,要先看地圖,不然像我這樣以為這裡巷子我都熟就在那邊亂鑽,找了一下,最後從市民大道那頭進去很快就找到了,原來在華視大樓後面
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

偶爾也要跟姐妹淘出去喝個下午茶,這天我們直接從下午喝到傍晚去了,真的是才半個月沒見面就有說不完的話
Hs Cafe 高跟鞋公主:東區下午茶『Hs Cafe 高跟鞋公主』主題餐廳
『Hs Cafe 高跟鞋公主』位在捷運忠孝復興站步行約5分鐘,交通便利,說起這個高跟鞋公主,之前路過就常注意他,感覺就是公主才會進去吃的店
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年終將近不知道大家是不是還在為尾牙上那吃煩惱,沙拉昨晚和姐妹們一起來到正在試營運的海鮮餐廳用餐,除了環境佳以外,餐點也只有一個字"讚"啦~~
吳阿金海鮮餐廳:彷彿古堡般的夢幻『吳阿金海鮮店』捷運松江南京站/近星聚點
『吳阿金海鮮店』位在捷運南京復興站步行約7分鐘,藍線的話是忠孝復興站5號出口近星聚點,雙捷運交通便利
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好友們今天就跟著沙拉的腳步一起登上"微風信義"的頂樓,搭乘電梯時請將嘴巴張到最大,到底張這麼大幹嘛,很吃驚嗎?
當然不是,是會會耳鳴啦(開玩笑的)
台北四七名人宴:微風信義『台北四七名人宴』101煙火絕佳視野/廚界教父
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

跨年快到了,應景一下大家分享一下101地下美食街有啥好吃
梅光軒(台北101店):愛上北海道『梅光軒』拉麵/台北101
『梅光軒』位在捷運台北101/世貿這站,出站就到了,交通上當然是相當方便
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

文末附12/14影片喔!

上個月初沙拉跟著愛玩客一起去錄影,過程中當然是充滿了歡樂,就在今天12/14(星期一)晚上10點記得收看三立電視台的"愛玩客"喔!

163510.jpg

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

燒燙燙,今天沙拉要跟大家分享的是開幕才1週的居酒屋喔!
水炊き 筑紫島つくししま:新開幕『水炊き 筑紫島つくししま』吉林路居酒屋/火鍋/宵夜
『 筑紫島』位在吉林路上,捷運中山國小站步行約10分鐘
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友ㄟ~可愛嗎?相信不用我介紹大家就知道他是超人氣的"蛋黃哥"啦,他將在12/18開展囉~~今天沙拉就幫大家帶來第一手的訊息喔!
不過不能放太多上來,你們要自己去探索才好玩啦
蛋黃哥懶的展:療癒系『蛋黃哥懶得展』士林科教館
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

不知道是不是最近太忙,我幾乎忘了聖誕節快到了,也忘了石牌的盛事,雖然每年都差不多,但沙拉還是會來感受一下這股熱鬧的氣氛
吉慶里聖誕巷:2015石牌『吉慶里聖誕巷』&『福興聖誕公園』
不知道是不是今年沒下雨,所以我覺得特別漂亮,往年來都濕答答,拍照不方便外還一堆人撐傘,今晚的天氣真的很舒適,漫步在這裡有浪漫的感覺
吉慶里聖誕巷:2015石牌『吉慶里聖誕巷』&『福興聖誕公園』
文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

沙拉今天吃到一間很棒的店,回家馬上寫文和大家分享,只是今天天氣有點冷,看到這些冰塊不知道好友們會不會一直冷起來,讓我用我們熱情溫暖你吧

One Restaurant & Lounge:東區南洋料理『One Restaurant & Lounge』捷運忠孝復興站/調酒/宵夜

『One Restaurant & Lounge』位在大安路上,不過這邊蠻尾端的,捷運忠孝復興站步行約7分鐘

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論