公告版位
凡走過必留下痕跡,即使是很簡短的問候,沙拉都會很高興喔! 廠商邀稿:vreranda@yahoo.com.tw 或私訊沙拉飯團

目前日期文章:201311 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好康報你知

將於8/23在板橋大遠百隆重登場啦!沙拉偷偷先跟大家說,823(六)、824(日)、8/25(ㄧ),只要在現場打卡就可以直接享用原味烏龍麵5折!!

IMG_4516.jpg

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

夜濛濛,燈矇矓

IMG_2544.jpg

看到好友們對新北耶誕城這麼捧場,很快的,耶誕城的照片來到了第二集

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

一年一度的新北市歡樂耶誕城在11/22點燈,隨著耶誕老公公與小朋友的耶誕祝福歌聲,璀璨繽紛的主聖誕樹,今年長高為35.5公尺,將隨著熱鬧的音樂,與市民廣場的燈飾,做長達3分55秒音樂燈光秀

IMG_2498.jpg

去年因為工作的關係,看到許多格友分享的照片不管有多想去都沒有辦法前往,所以今年將他排進待辦事項,星期天吃完醉麻辣就直衝板橋了

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

冷冷的天最適合來上一鍋麻辣鍋

IMG_2427.jpg

首先要感謝窩客島及醉麻辣提供這麼棒的體驗,沙拉本來就是超級愛吃吃到飽,所以這次真合我意呀

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

昨天看報紙小鴨鴨12月要到基隆了,趁著小鴨鴨還沒來基隆,沙拉我今天先來探個路

IMG_4281.jpg

今天天氣這麼好,沒出去大家應該會渾身不舒服吧!

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

轟動坎城影展、橫掃澳洲奧斯卡11項大獎的電影《閃亮女聲》,一看到是真人真事改編就非常的吸引我

4964.jpg

照指定時間來到松山文創園區,因為今天早上下雨,所以只帶傻瓜相機,看到眼前的夜景覺得超可惜的

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

天仁茗茶終於打破沙拉永不排隊的傳說了    

IMG_4231.jpg

來士林官邸賞花經過天仁茗茶時常常看到他生意很好,卻從來沒注意到是否有人在排隊,兩個禮拜前與老師約定星期一要來這裡聚聚,在這之前宇庭曾經問我可以訂位嗎?

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

才寫第三篇就直接寫了來東京旅遊最後一篇交通篇,還是有趕上這禮拜要去東京旅遊的朋友們做參考(長大真是想逼死我,星期一才回來就叫我趕快寫),這幾天下來我感覺好像回到以前做講義的年代

IMG_2321.jpg

雖然已經天黑了,還有一個景點是我從小一直夢想著要去的地方,就是東京鐵塔,但看到長大從今天早上5點起床就被我操到現在,好吧!

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

2013年士林官邸菊展將在11/17(星期日)展開

IMG_4090.jpg

IMG_4115.jpg

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

在築地市場吃了午餐後也已經超過3點了,不敢多做休息,因為想拍拍台場白天與晚上不同的美,緊接著趕路

IMG_3868.jpg

從築地市場到台場也是一樣要轉車,買都營地下鐵做到汐留站

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

這次的東京行,應長大的要求,我就從第四天自由行開始寫起,他說這樣可以方便月底要去東京行同事查詢,好吧!我趕一下,就從交通開始寫

第四天一早預計8點半出發,被遲到的伙伴們,硬是多拖了一個小時,我提早大家一個小時起床吃早餐,又被延遲一個小時出發,總共多浪費了2個小時,你想睡覺,你會累,我不會嗎?

請大家注意時間,大廳並沒有椅子,很多人都是站著在等你好了,這篇是交通篇我就不在數落了,等寫別篇再繼續抱怨,哈~~

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

昨天沙拉才剛從日本回來,照片正在整理中,所以就先po一下今年3月沙拉到北投貴子坑的照片給大家加減看喔!!

IMG_7062.jpg

 

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

那天在麻吉網看到有牛肉麵的團購,而且還是藝人宋新妮開的店,就買兩份去試試

IMG_2692

go香開在天母,不在我平日走跳的版圖內,但位在天母對我這士林人來說也是很好找的啦!!

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

好幾年前到關渡宮看花燈時曾經過關渡自然公園,不過礙於時間關係就沒進去了,一晃就是這麼多年,2個禮拜前剛好聽憨直說26.27免費入園,這種好康怎麼能錯過,下班後趕快排上當第一個行程

IMG_1152.jpg

這天天氣非常的好,正中午還有些熱

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

這次非常的幸運被選上體驗元進莊藥膳暖身湯品,涼涼的天氣喝個補湯正可以補補身

IMG_2744

收到貨的時候嚇了一跳,好大一箱喔!

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

今天天氣看起來陰陰的,但好在沒下雨,還是可以到戶外踏踏

IMG_2709.jpg

話說上禮拜天為什麼會到士林官邸去,雖然說離家近,但若沒有目的我也很少走進去

文章標籤

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()