公告版位
凡走過必留下痕跡,即使是很簡短的問候,沙拉都會很高興喔!

目前日期文章:201211 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天逛完原住民主題公園後,騎車到美麗華附近的香樹飯店享用今天的午餐,飯店位在劍南捷運站旁步行約7分鐘可到達

飯店外種植了一些花花草草

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

上個月休假時逛完芝山文化生態綠園時間也晚了,所以也沒空找要吃什麼,打電話給沙拉媽約到他天母泰富豪吃泰國菜,其實會選泰富豪是因為之前吃過復興店覺得還不錯,幾年前也來天母店吃過,雖然環境小了點可是菜色還蠻多樣化的

人數多一點可以點先預約包廂

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

很幸運的可以拿到金格法式馬卡龍彌月禮盒,早年的彌月禮多半是油飯,近10年較多人送蛋糕,去年沙拉更收到奶凍做為彌月禮,不過奶凍也是蛋糕類

"馬卡龍"變成彌月禮嘿~~沙拉還是第一次收到呢!

讓我們來看看

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

話說會在16號下午就跑到士林官邸是因為沙拉誤以為菊展在11月初就已經開始了,逮到昨兒個的好天氣當然是趁午休時趕快向前衝,想拍一下美麗的照片回來跟格友分享,沒想到去到那才發現,所有的展示區都拉上封鎖線,所以沙拉在取角度時就增加了難度,因為不想拍到那條黃線,也不能踩到草皮

門口的景緻跟上個月我來的時候差好大喔~士林官邸(上集)士林官邸【下集】

果然用心看的到

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

看到標題的雙連花枝羹好友們會不會以為沙拉這次跨了區域了,是的,沙拉今天沒有留在士林區消費,但也不是去了雙連,是騎車來到大龍峒來覓食囉!!

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

像這樣的小吃店,沙拉現在每個禮拜若有空就找一間沒吃過的來吃,美味的小吃在士林好多喔!!

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

上個月休假時我們安排到內湖去吃到飽,因為距離用餐時間還有一個多小時,所以我們就順道彎到故宮這邊來拍拍照

這天天氣很好,藍藍的天一朵雲都沒有,照的我頭都昏了眼睛也睜不開,可是看到這樣的好風景心情還是好的不得了

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

高中時我們這區的第一家SUBWAY是開在中正路上,一看路名就知道是條幹道,當時是個學生又沒在打工,所以SUBWAY的價位對我來說就是天價了,總覺得吃個漢堡而已幹嘛花這麼多錢,一直到幾年前妹妹帶我去吃我還是覺得很貴,果然不是我的路線

幾個月前,我突然發現住家附近居然要開SUBWAY,有點驚訝,雖然鄰近有小學和國高中,但也不是在隔壁而已,怎麼會想要開在這種巷子裡,難道是想效法全聯的行銷手法,走入社區,所以現在離家5~10分鐘的車程處就多開了兩間SUBWAY

開幕幾天我就前往用餐,雖然是假日附近學生都休息,但生意還不錯呢!!

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

那天本來要到文林路上的郭元益總部參觀和菓子博物館,不過到那才知道原來要先預約才可以,只好作罷,隔幾間店面有一間鮮天下,我們就在那享用我們的午餐,鮮天下這間店的前身是四海遊龍,因為鬧分家所以全省有26家店一起換上鮮天下的招牌

鮮天下的鍋貼和水餃在我們這帶價位算高了,其他的麵食類就是一般的價位,這裡的菜單除了傳統的畫單以外,還有附上照片和英文,這點就很貼心,畢竟台灣現在外來的人口也不少

 

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

「裸男蘭」(naked man orchid,學名:Orchis italica)
一種外形酷似人形花的照片最近吸引了無數人的眼球


沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

那天想出門去吃宵夜,想不到到了華榮市場外圍時發現想吃的攤位沒出來,折返想回家時,道路施工居然阻礙了我回家的路,要我住士林的人過橋到社子在過橋回來士林,有這種事嗎?我偏不,所以我逼不得已,居然在那麼大的路口也不知道可不可以右轉,因為當時的路都被圍起來了,我們就右轉往承德路方向朝石牌去吃宵夜

我想這算不算擾民呀!才晚上近10點鐘就把這麼大條的中正路給圍起來不給人家過,然後因為臨時圍路,讓本來在公車站牌下等車的人,被前來施工的人員,帶到有加起來有8線道寬的中正路分割島上等公車,難道不知道這是條幹道嗎?這樣很危險耶!

哼!不抱怨了

, , ,

沙拉公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()